F.A.Q.
• Каков возрастной рейтинг форума и что он обозначает?
- Форуму присвоен рейтинг NC-17. Это означает, что в игру не допускаются лица моложе 18 лет. Во время игры Вы можете столкнуться со сценами откровенного насилия, жестокости, описанием сцен эротического характера и нецензурной лексикой.• Какой временной период сейчас в игре?
- Если брать по календарным датам, в игре – реальное время. Если по событиям сериала – 5 лет после окончания 9 сезона.• Какое значение имеют для ролевой события сериала?
- Так как игровое настоящее находится в реальном времени, а события 9 сезона произошли 5 лет назад, события сериала являются неотъемлемой частью игрового канона. Все, что с персонажем происходило в сериале, является частью его биографии. Все, что начинается после 13 серии 9 сезона - уже наша собственная история.• Могу ли я отыграть события прошлого? То, что происходило в момент такой-то серии такого-то сезона?
- Разумеется. Добро пожаловать в раздел флешбэков.• Если отыгрывается пост-канон, значит ли это, что я не могу прийти на ролевую умершим персонажем? Например, Дэном или Китом Скоттами?
- Прийти умершим в каноне персонажем на ролевую можно, но отыгрывать получится только в разделах прошлого и альтернативы, а также в квестах, действие которых происходит в прошлом или параллельной реальности.• Рад бы прийти к вам играть, но я не смотрел сериал… Значит ли это, что мне нечего делать на форуме?
- Да, наш форум основан на сериале "Холм одного дерева", однако мы не являемся в чистом виде фандомной ролевой. Взаимоотношения каноничных персонажей лежат в рамках событий сериала, местом действия является сериальный городок Три Хилл, но, в общем-то, нас можно назвать реал-лайфом. Во всем, что лежит в рамках канона, мы с радостью вас сориентируем.• То есть, я могу прийти неканоном, и мне найдется место в игре?
- Именно так. В игре найдется место каждому.• А можно прийти женой/сестрой/братом/очередным-внебрачным-сыном Дэна, не прописанным в каноне, чтобы быть как можно быстрее включенным в игру?
- Это крайне нежелательно, так как создает угрозу расшатывания фандомной составляющей. Включение в игру возможно и без таких ухищрений. Присмотритесь к канонам, либо же создайте неканона. Из данного пункта возможны редкие исключения, однако каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке по согласованию с администрацией и исполнителем роли канона, если таковой на форуме имеется.• А можно сменить внешность канону?
- В 90 % случаев нет. Очень редкое исключение может быть сделано для канонов, которые появлялись от силы в паре серий. Каждый такой случай обсуждается индивидуально.• Разрешено ли на форуме отыгрывание однополых отношений?
- Если вы отыгрываете канона, то вам придется считаться с его ориентацией в сериале. Неканоны вольны быть гетеросексуальной, бисексуальной или гомосексуальной ориентации.• Разрешено ли занимать на форуме две и более роли?
- Разрешено при должной активности. Учет своих вторых/третьих/десятых ролей каждый ведет самостоятельно и, соответственно, сам отвечает за каждый свой профиль. Например, если у вас две роли на проекте и вы уходите в лоу, вам необходимо отметиться со всех профилей во избежание недоразумений.
• Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
• This is Halloween. Праздничная лотерея!
• This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
• Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
• Алло, мы ищем таланты!
• В Три Хилл появился Инстаграм
• Новинка -
шоу "Холостяк"
• Голосуем за формат социальной сети
• Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
• До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
• 16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта