• Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
• This is Halloween. Праздничная лотерея!
• This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
• Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
• Алло, мы ищем таланты!
• В Три Хилл появился Инстаграм
• Новинка -
шоу "Холостяк"
• Голосуем за формат социальной сети
• Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
• До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
• 16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта
Drive
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-11-04 23:18:57
Travis Fimmel в поиске...
Gustaf Skarsgård, 36
Ты нужен мне, потому что... потому)) Я не представляю Трэва без Густафа. Когда-то по абсолютной пьянке мы обменялись кровью (да-да-да, традиции викингов рулят) и, как мне кажется ни разу об этом не пожалели. Ты, главное, приходи, а дальше мы с тобой решим что и как. Жду.
Поделиться32017-11-16 11:27:50
Lili Reinhart нужен её парень
КОУЛ СПРОУС
25 у.о./ гетеро/ актер, фотограф
Мы с тобой... как и пишут о нас сейчас папарацци, мы пара. Да, вот так вот просто я пишу о том, что эта заявка в пару. Как все складывалось мы решим с тобой вместе. Если захочешь и позволишь - я буду любить тебя сильно-сильно или немножко, сама страшась новых для меня чувств, или совсем недолго и в скором времени мы расстанемся, оставшись друзьями или наоборот, став чуть ли не злейшими врагами. Главное, что бы ты понимал, что именно сейчас, в данный момент мы с тобой вместе лопаем пирожные и булочки в каком-то кафе или гуляем в парке, держа в одной руке кофе, а второй держимся за руки.
Я не хочу сладко-ванильных, приторных отношений, которые отчетливо пахнут наигранностью и восковыми вымученными улыбками на камеру. Мы можем изначально отыгрывать отношения с большим знаком вопроса между нами двумя или же бросаться из крайности в крайность, не зная, как что и как внутри нас.
Ты для меня... тот, кого очень жду. Правда. Не подумай, что я насмотрелась на их экранную парочку и решила перенести все в жизнь. Не-а)) Мне просто хочется отыграть что-то именно в этом духе. вспомнить букетно-конфетный период и пр что ли?
Если ты пишешь посты в 4-5 тысяч символов, отлично! Если меньше, хорошо! Если свыше шести, что ж я могу подстроиться) Мне не важно кто ты на самом деле: мальчик или девочка в мальчике) Кросспол спорный факт на ролевых, согласись? Связаться со мной можно через гостевую или ЛС, а дальше посмотрим.
Поделиться42017-11-25 12:45:49
Dylan O'Brien разыскивает брата
Tyler Posey
25 у.о./ гетеро/ актер, музыкант, продюсер
Мы с тобой... братья. И этим все сказано. Мы с тобой два сапога пара и где у нас влево, а где вправо не можем разобраться и мы сами. Я благодарен "Волчонку" за встречу с тобой, ведь вместе мы провернули немало шалостей и подколов. Вместе мы - банда. Ну, а когда к нам присоединяется Коди, то начинается веселье уже совсем другого калибра) Тогда обычно я у тебя и ночую, и жалуюсь на нелегкую судьбинушку молодого папаши. В шутку, конечно же. Иногда вы с Кайей разыгрываете ревностные баталии вокруг моей, офигевающей от такого дейчтва, тушки. Тоже, в шутку. Но иногда я боюсь за целостность моих любимых подушек, пошитых в подарок сестрой. Вот, вот так вот мы и живем с тобой, бро) Обязательные встречи, совместные вылазки на природу, походы в бар и пьяные разговоры на ступеньках моего дома ближе к утру, приколы и искреннее покаяние после - это все мы с тобой.
Ты для меня... важен и нужен. Больше говорить ничего не буду, лучше молча ждать и верить) Все остальное при встрече.