У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее

выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 414

1

• WELCOME TO TREE HILL •

http://sd.uploads.ru/fCkF6.jpg

ПравилаF.A.Q.Путеводитель

Свободные каноны

Nathan Scott
Lucas Scott
Julian Baker

Могут быть освобождены

Peyton Sawyer Scott
Haley James Scott
Quinn James Evans

• У вас есть вопросы? А, может быть, вы желаете придержать внешность или роль? Или просто забежали поздороваться?
Не стесняйтесь, оставьте свое сообщение в этой теме! Мы с радостью пообщаемся с гостями и окажем необходимую помощь!

• Однозначно решили остаться у нас? Скорее придержите роль/внешность! Помните, что регистрация под никнеймом, соответствующем имени персонажа, не означает автоматическое закрепление за вами роли! Сверьтесь со списком и заполните один из представленных ниже шаблонов!
• Обращаем ваше внимание на то, что роли и внешности придерживаются сроком
на 3 дня. Если вы не успеваете подать анкету, вы можете запросить продления в этой теме, но не более, чем дважды.

Для роли:

Код:
[b]имя персонажа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Для внешности:

Код:
[b]имя прототипа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Придержанные роли
Придержанные внешности

Jesse Lee SofferJerry Breeland

0

211

Clayton Evans, спасибо!

+1

212

Код:
[b]Doutzen Kroes[/b] — [i]Quinn James[/i]

придержите за мной, я bff веду http://funkyimg.com/i/2oCyu.png

+1

213

Quinn James, держу, дорогая  http://s4.uploads.ru/NUwkh.png

+1

214

Каталог CoffeeBreak и проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляет всех со Свтелым Праздником Пасхи!
Желаю каждому здоровья, успеха в жизни. А каждому Проекту - долгих лет жизни, новых сюжетов и вдохновения!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/62/26/89/62268917a3561e61f3fafbc0f5b5b92d.jpg

Христос Воскресе!

0

215

PR, Воистину Воскресе.
Спасибо, дорогие партнеры.

0

216

Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!
http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

217

PR, здравствуйте. Спасибо большое, обдумаем)

0

218

Привет.
Как вижу представителей криминала на форуме пока нет. Как администрация отнесется к тому, что я появлюсь на форуме и открою эту ветку? Есть в голове концепт группировки.

0

219

мимопроходил написал(а):

Привет.
Как вижу представителей криминала на форуме пока нет. Как администрация отнесется к тому, что я появлюсь на форуме и открою эту ветку? Есть в голове концепт группировки.

Здравствуйте.
Отнесемся к этому крайне положительно. Более того, у нас есть игроки, которые жаждут появления в Три Хилл отрицательных персонажей. Если концепт вашей группировки логично уляжется с концептом нашего города, будем очень рады видеть.

0

220

Клэйтон, спасибо. Думаю, что концепт уляжется. В маленьких городах криминалу развернуться попроще. Меньше конкурентов.
Подержите мне внешность: Jeffrey Dean Morgan
Думаю, приду завтра. Если ничего не случится.

0

221

мимопроходил написал(а):

Клэйтон, спасибо. Думаю, что концепт уляжется. В маленьких городах криминалу развернуться попроще. Меньше конкурентов.

Согласен. Пока никого нет, вы вполне можете занять нишу вселенского зла масштаба Три Хилл  :D

мимопроходил написал(а):

Подержите мне внешность: Jeffrey Dean Morgan
Думаю, приду завтра. Если ничего не случится.

А такому колоритному мужчине кое-кто точно будет рад  http://s4.uploads.ru/NUwkh.png
Внешность держу до понедельника включительно. В случае форс-мажоров, можно будет продлить. Ждем вас)

0

222

Мамочкииииии.....
Вы ко мне по заявке в нужных или просто такое совпадение? А если совпадение - готовьтесь к горячим фанаткам)))  :flirt:

0

223

Clayton Evans, в знак серьезности намерений захватить этот город я зарегистрировался.)
Emily Stone, опс. Миледи, а заявку-то я и не приметил. Но, быть может, нам удастся сговориться и сыграться?

+1

224

Richard Burke, я буду безмерно счастлива)))

0

225

Emily Stone, постучите в лс, как будет свободная минута. Пообщаемся.)

0

226

Уважаемые, продлите мне бронь внешности, если не успею анкету подать, будьте так добры. Я все равно ж до вас доберусь.)

+1

227

Richard Burke, у вас есть время до "московской" полуночи. Потом, если что, продлю)

+2

228

Доброй ночи.
Пришла по заявке на Рейчел Скотт. Хотелось бы пообщаться с самим Дэном и временно придержать роль.)

0

229

Rachel Gatina, здравствуйте. Роль держу, Дэн будет к вечеру, дождитесь его, пожалуйста)

0

230

Clayton Evans, Дождусь. Спасибо.)

0

231

Rachel Gatina, здравствуйте! Простите за такую задержку. Обещаюсь так не пропадать в дальнейшем. Пойдемте в лс?)

0

232

Dan Scott, неуловимый, Дэн Скотт.) Пойдемте

0

233

У меня проснулась ностальгия по старым американским сериалам, которые шли в конце 90-х, в начале 2000-х, и вот вопрос, если я приду, и напишу себе пару из тех старых актеров, будет ли актуально?

0

234

Kate написал(а):

У меня проснулась ностальгия по старым американским сериалам, которые шли в конце 90-х, в начале 2000-х, и вот вопрос, если я приду, и напишу себе пару из тех старых актеров, будет ли актуально?

Здравствуйте.
А почему бы и нет, собственно?)

0

235

Это из старого сериала Мелроуз Плейс, актер Джек Вагнер, уж очень хотелось бы сыграть.
Но не знаю стоит ли.

0

236

Kate написал(а):

Это из старого сериала Мелроуз Плейс, актер Джек Вагнер, уж очень хотелось бы сыграть.
Но не знаю стоит ли.

Если получится адаптировать персонажей под наш Три Хилл, то определенно стоит.
К тому же, раздел альтернативы всегда в вашем распоряжении, если рамки нашего канона станут препятствием, что вряд ли.

0

237

Большое спасибо, я подумаю.

0

238

Clayton Evans, а что значит рамки вашего канона?

0

239

Kate написал(а):

Clayton Evans, а что значит рамки вашего канона?

Проблем с ними еще не возникало. Созданы все условия для игроков, с каноном не знакомых. Просто у нас сериальный маленький городок в Северной Каролине с некоторыми особенностями.
Будем надеяться увидеть вас в наших рядах. Прижиться поможем, партнеров по игре подыщем.

0

240

Доброй ночи. У вас в шапке и в заявках написано, что несравненной Брук нужен Джулиан...а профиль занят...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

любишь Три Хилл? голосуй!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно