У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее

выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 414

1

• WELCOME TO TREE HILL •

http://sd.uploads.ru/fCkF6.jpg

ПравилаF.A.Q.Путеводитель

Свободные каноны

Nathan Scott
Lucas Scott
Julian Baker

Могут быть освобождены

Peyton Sawyer Scott
Haley James Scott
Quinn James Evans

• У вас есть вопросы? А, может быть, вы желаете придержать внешность или роль? Или просто забежали поздороваться?
Не стесняйтесь, оставьте свое сообщение в этой теме! Мы с радостью пообщаемся с гостями и окажем необходимую помощь!

• Однозначно решили остаться у нас? Скорее придержите роль/внешность! Помните, что регистрация под никнеймом, соответствующем имени персонажа, не означает автоматическое закрепление за вами роли! Сверьтесь со списком и заполните один из представленных ниже шаблонов!
• Обращаем ваше внимание на то, что роли и внешности придерживаются сроком
на 3 дня. Если вы не успеваете подать анкету, вы можете запросить продления в этой теме, но не более, чем дважды.

Для роли:

Код:
[b]имя персонажа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Для внешности:

Код:
[b]имя прототипа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Придержанные роли
Придержанные внешности

Jesse Lee SofferJerry Breeland

0

181

Nathan Scott, хорошо. Роль держу)

0

182

Мне вам оставить асю, вк или зарегистрироваться, что бы со мной познакомиться?) ЗЫ мне мистер Скотт придержал Квинни *о*

0

183

таинственная незнакомка написал(а):

Мне вам оставить асю, вк или зарегистрироваться, что бы со мной познакомиться?) ЗЫ мне мистер Скотт придержал Квинни *о*

Приветствую, мисс. Аськи у меня нет, из других двух вариантов выберете наиболее удобный)

0

184

0

185

таинственная незнакомка написал(а):

Скрытый текст:

http://s7.uploads.ru/YK5uy.png

+1

186

Хотел сразу зарегиться, но профиль Джулиана уже существует  :D Где моя Брук, пусть скажет, что делать и как жить

0

187

*** написал(а):

Хотел сразу зарегиться, но профиль Джулиана уже существует   Где моя Брук, пусть скажет, что делать и как жить

Профиль давно неактивен . А Джулиана ждут. Подождите админов.они всё подскажут.

+1

188

Жду, хорошо))

0

189

*** написал(а):

Жду, хорошо))

Здравствуйте! Извините за небольшие неудобства.
Как отметила Алекс, Джулиана очень ждем. Неактивный профиль удаляю)

0

190

Привет всем. Симпатичный форум.
Пробегал мимо, в нужных увидел заявку, с внешностью, которой я давно хотел поиграть. Тот, который Джеффри Дин Морган.
Заявка привела к заказчице. С читательского акка (слава админам) посмотрел посты, чтобы понять, что за героиня. Возник в голове сюжетец, но не знаю, насколько он будет уместен для заказчицы, да и насколько его реально реализовать в рамках маленького сериального города. Кратко суть: персонаж - отрицательный, сложный по характеру мужик. Лидер криминальной группировки. То ли развлечения ради, то ли по каким-то личным мотивам решил подмять под себя клуб, где работает госпожа Стоун, а саму госпожу Стоун прихватить в качестве трофея.

0

191

пробегал мимо написал(а):

Привет всем. Симпатичный форум.
Пробегал мимо, в нужных увидел заявку, с внешностью, которой я давно хотел поиграть. Тот, который Джеффри Дин Морган.
Заявка привела к заказчице. С читательского акка (слава админам) посмотрел посты, чтобы понять, что за героиня. Возник в голове сюжетец, но не знаю, насколько он будет уместен для заказчицы, да и насколько его реально реализовать в рамках маленького сериального города. Кратко суть: персонаж - отрицательный, сложный по характеру мужик. Лидер криминальной группировки. То ли развлечения ради, то ли по каким-то личным мотивам решил подмять под себя клуб, где работает госпожа Стоун, а саму госпожу Стоун прихватить в качестве трофея.

Вечер добрый. Спасибо за комплимент  ^^
Рады, что обратили внимание на наш форум и на данную заявку. Заказчицу я позвал в гостевую. Если ей ваша идея придется по вкусу, там уже будем смотреть, как вписать ее в наши реалии. Думаю, если договоритесь, проблем не возникнет  :)

+2

192

Пробегал мимо, мама дорогая)))) прямо сейчас заплачу от счастья))) Подумать только, Джеффри Дин!
Можете зарегистрироваться и приходить ко мне) будем обсуждать. На первый взгляд все устраивает, давайте общаться плотнее)

+1

193

Придержите, пожалуйста, Haley James Scott)) :flirt:

0

194

PR, здравствуйте)
Зарегистрируйтесь под каким-нибудь ником, пожалуйста. Чтобы не перепутать, за кем роль придержана  :love:

0

195

PR написал(а):

Придержите, пожалуйста, Haley James Scott))

Хэйличка, быстрее регистрируйся и беги к Нейту в лс, а потом ко мне. Я не успела добавить пару слов в заявку Нейта, но это даже лучше, все решим с тобой лично)) Ждем тебя, даже не представляешь как сильно http://funkyimg.com/i/2ooHA.png
я не могла не

+1

196

Haley Scott, Нейт будет рад. И Джейми. И даже, может быть, Дэн)
Да и я очень рад, Хейлз  http://funkyimg.com/i/2ooHA.png

+1

197

Haley Scott, роль держу до воскресенья включительно. Если нужно будет больше времени, дай знать)
А теплым приемом можно уже сейчас насладиться во флуде)

0

198

Haley Scott написал(а):

Бегу-бегу, пишу анкету  :)

Хелз, родная напиши мне, если будут вопросы по заявке или игре
Я тут и жду тебя

Отредактировано Nathan Scott (2017-04-14 23:20:40)

0

199

О чёрт, Холм Одного Дерева. Мой первый сериал, всю школу от него фанатела. Бешеная ностальгия. Я даже не знаю смогу ли играть, нет времени... а так хотелось бы. Хейли Джеймс одна из моих первых ролевых персонажей. В любом случае, я хочу пожелать проекту процветания и долгой жизни.

0

200

Haley Scott написал(а):

Удалите мою заявку, пожалуйста, по причине плохого знания сериала

Жаль, что так вышло. Возможно, когда-нибудь мы увидим вас в роли авторского персонажа. А пока желаем удачи и вдохновения.

+1

201

карта написал(а):

О чёрт, Холм Одного Дерева. Мой первый сериал, всю школу от него фанатела. Бешеная ностальгия. Я даже не знаю смогу ли играть, нет времени... а так хотелось бы. Хейли Джеймс одна из моих первых ролевых персонажей. В любом случае, я хочу пожелать проекту процветания и долгой жизни.

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Вы все же подумайте. На этом форуме собрались взрослые и понимающие люди, которые не будут подгонять вас с постами. Главное, чтобы мы видели желание играть и развивать персонажа.

+1

202

карта написал(а):

. Я даже не знаю смогу ли играть, нет времени... а так хотелось бы. Хейли Джеймс одна из моих первых ролевых персонажей. .

я сам так думаю)) все время
Клей, меня терпит))

Отредактировано Nathan Scott (2017-04-15 00:05:09)

0

203

Вижу барышня выше отказалась от роли из-за малого знания канона. У меня тоже могут возникнуть проблемы, так как сериал пересматривала последний раз лет 5 назад. Хорошо помню только историю Хейли и Нейтана где-то до той безумной няньки, остальное смутно, кусками. Есть ли тот, кто сможет освежить память?

0

204

карта написал(а):

У меня тоже могут возникнуть проблемы, так как сериал пересматривала последний раз лет 5 назад.

та же тема)

карта написал(а):

Хорошо помню только историю Хейли и Нейтана где-то до той безумной няньки, остальное смутно, кусками. Есть ли тот, кто сможет освежить память?

можем обсудить это?
Будет возможность, потом поговорить о отношениях Хейли с ее сестрой Квинни?

0

205

Мне регистрироваться и писать в лс? Можно ещё в скайп или контакт, не имеет значения.

0

206

* т

Отредактировано Nathan Scott (2017-04-15 00:28:25)

0

207

Спасибо, пошла писать!

0

208

карта написал(а):

Спасибо, пошла писать!

http://s4.uploads.ru/tO2Gu.gif

0

209

Дайте, пожалуйста, возможность зарегистрироваться под именем Haley James Scott, Нейтан дал добро.

0

210

карта написал(а):

Дайте, пожалуйста, возможность зарегистрироваться под именем Haley James Scott, Нейтан дал добро.

Готово.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

любишь Три Хилл? голосуй!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно