У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее

выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 414

1

• WELCOME TO TREE HILL •

http://sd.uploads.ru/fCkF6.jpg

ПравилаF.A.Q.Путеводитель

Свободные каноны

Nathan Scott
Lucas Scott
Julian Baker

Могут быть освобождены

Peyton Sawyer Scott
Haley James Scott
Quinn James Evans

• У вас есть вопросы? А, может быть, вы желаете придержать внешность или роль? Или просто забежали поздороваться?
Не стесняйтесь, оставьте свое сообщение в этой теме! Мы с радостью пообщаемся с гостями и окажем необходимую помощь!

• Однозначно решили остаться у нас? Скорее придержите роль/внешность! Помните, что регистрация под никнеймом, соответствующем имени персонажа, не означает автоматическое закрепление за вами роли! Сверьтесь со списком и заполните один из представленных ниже шаблонов!
• Обращаем ваше внимание на то, что роли и внешности придерживаются сроком
на 3 дня. Если вы не успеваете подать анкету, вы можете запросить продления в этой теме, но не более, чем дважды.

Для роли:

Код:
[b]имя персонажа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Для внешности:

Код:
[b]имя прототипа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Придержанные роли
Придержанные внешности

Jesse Lee SofferJerry Breeland

0

91

колибри написал(а):

я даже вкладку уже закріла, но все же решила вернутьсядоброго)всегда любила Хейли и играла только ею, но раз уж так вішло... да и Брук забрали...хотела бі взять Квинн, но у меня нет примера поста, т.к. очень давно уже нигде не играла...

Здравствуйте. Можем попробовать решить этот вопрос. Например, могу дать тему для поста от имени персонажа, когда подадите анкету)

0

92

єх... вот знала я, что без поста не прокатит)
придержите ее пока, заказ выполню и приду
правда плохо помню сезон с ней, только раз смотрела

0

93

колибри написал(а):

єх... вот знала я, что без поста не прокатит)придержите ее пока, заказ выполню и придуправда плохо помню сезон с ней, только раз смотрела

Я немного вредный, но привыкнуть к этому можно))
Придерживаю до 25.01.

0

94

Ребята!!! существует Wiki по сериалу. Там на английском подробно описаны все персонажи, их история по сезонам. Отличительные черты характера. У некоторых даже даты рождения есть. Это поможет тем, кто подзабыл сериал. Вам не придётся внимательно пересматривать One Tree Hill.

0

95

Alex Dupre, Но пересмотреть можно и в очередной раз насладиться любимыми героями)) :flirt:

0

96

Alex Dupre, Brooke Davis, красавицы, не флудим в гостевой))

0

97

доброго дня, чудесные)
я затоптал вам пиаром темку, можете новую создать?)

0

98

пушистый пиарщик написал(а):

доброго дня, чудесные)я затоптал вам пиаром темку, можете новую создать?)

Здравствуйте, милый пушистый пиарщик. Тема готова: Ваша реклама № 2. Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства.

0

99

ох, неужели я воочию могу видеть перед собой ролевую по one tree hill, свершилась данная мечта )
и свободный любимый канон очень соблазняет.
подумаю еще, присоединиться или нет, но пока - тысяча поздравлений с открытием (пусть которое состоялось уже несколько недель назад) и тысяча благодарностей за воплощение в реальности проекта по любому сериалу )

0

100

потанцевальная написал(а):

ох, неужели я воочию могу видеть перед собой ролевую по one tree hill, свершилась данная мечта )и свободный любимый канон очень соблазняет.подумаю еще, присоединиться или нет, но пока - тысяча поздравлений с открытием (пусть которое состоялось уже несколько недель назад) и тысяча благодарностей за воплощение в реальности проекта по любому сериалу )

Здравствуйте. Спасибо за поздравления. А открылись мы две недели назад)) И свободного канона море))
Может, поделитесь секретом, в сторону какой роли посматриваете? А я найду причины, по которым вам стоит к нам прийти  :glasses:

0

101

Здравствуйте. Спасибо за поздравления. А открылись мы две недели назад)) И свободного канона море))
Может, поделитесь секретом, в сторону какой роли посматриваете? А я найду причины, по которым вам стоит к нам прийти  :glasses:

посматриваю в сторону мисс Квинн Джеймс, уже долго и, к сожалению, пока что безрезультатно на каноничном поприще )

0

102

посматриваю в сторону мисс Квинн Джеймс, уже долго и, к сожалению, пока что безрезультатно на каноничном поприще )

Ну тогда две причины к нам прийти. 1. У нас на подходе Хейли. 2. У нас на подходе Тейлор.
Ну... Еще есть какой-то там Клэйтон Эванс  :D

+1

103

Ну тогда две причины к нам прийти. 1. У нас на подходе Хейли. 2. У нас на подходе Тейлор.
Ну... Еще есть какой-то там Клэйтон Эванс  :D

ох, тогда вопрос сомнений между Квинн и Пейтон разрешился явно в сторону первой )
ну вот неужели я готова пройти по ссылке "регистрация", что же вы со мной делаете  :D

0

104

*мимокрокодил*
команда поддержки Воронов вовсю машет этими... штуками, в общем, и кричит "Давай, потанцевальная, давай!!"
http://sf.uploads.ru/GgSTY.png

0

105

ох, тогда вопрос сомнений между Квинн и Пейтон разрешился явно в сторону первой )ну вот неужели я готова пройти по ссылке "регистрация", что же вы со мной делаете

Эванс, что ты делаешь с людьми?
Вы приходите-приходите. У нас тут интересности намечаются.

0

106

ох, тогда вопрос сомнений между Квинн и Пейтон разрешился явно в сторону первой )
ну вот неужели я готова пройти по ссылке "регистрация", что же вы со мной делаете

хейли как всегда поздно хд
сестрёнка, я жду тебя
даже не раздумывая нажимайте кнопочку "регистрация", как и я когда-то сделала http://s7.uploads.ru/40luG.png

0

107

Haley James Scott, Хейли, чудо наше, твоя сестра уже с нами))

+1

108

Не совсем поняла вашу политику... Вроде не 25 число сегодня..

0

109

КОЛИБРИ, приветствую и сразу прошу принять извинения) роль мисс Джеймс была акционной и вдохновлённый ею игрок связался с заказчиком, нашли общий язык и всё закрутилось-завертелось. Другую роль не рассматриваете?

+1

110

зачем тогда было ее придерживать для меня..?
нет, пасибо.

0

111

колибри написал(а):

зачем тогда было ее придерживать для меня..?нет, пасибо.

Мои личные извинения, как заказчика и администратора. Но отказать человеку, который пришел на форум целенаправленно ради любимой героини, я не смог.

0

112

Добрый вечер
хотел поинтересоваться, роль Джулиана для Брук актуальна еще?)

0

113

Джулиан написал(а):

Добрый вечер
хотел поинтересоваться, роль Джулиана для Брук актуальна еще?)

Здравствуйте! Так как Джулиан не значится в списке занятых, а Брук играет у нас на форуме, думаю, что ответ определенно положительный)

0

114

привет!
наверное, повторюсь с восторгами по поводу неожиданного открытия ролевой по ОТН :)
а еще спокойный и приятный дизайн радует глаз среди обилия глянца и голливудщины.
процветания вам. возможно, когда-нибудь приду в качестве игрока :)

0

115

просто гость написал(а):

привет!
наверное, повторюсь с восторгами по поводу неожиданного открытия ролевой по ОТН
а еще спокойный и приятный дизайн радует глаз среди обилия глянца и голливудщины.
процветания вам. возможно, когда-нибудь приду в качестве игрока

Здравствуйте, дорогой гость!
Честно говоря, открылись мы неожиданно для нас самих. Идея сидела в головах давно, просто нужно было набраться смелости для реализации)
Спасибо за теплые слова, нам приятны внимание и отзывы гостей. От лица администрации и игроков выражаю надежду, что вы все же решитесь пополнить ряды жителей Три Хилл. У нас полно свободных канонов, да и неканонам мы рады всегда. В ближайшее время запустятся несколько масштабных акций для новых игроков, а для тех, кто уже присоединился к нам, скоро стартует первый квест и несколько приятных нововведений.

0

116

Вроде определилась с внешностью для своей девочки, придержите, пожалуйста.
Скоро буду

Код:
[b]BARBARA PALVIN[/b] — [i]MAGGIE SUMMERS[/i]

Отредактировано Maggie Summers (2017-02-07 14:48:56)

0

117

Maggie Summers, держим Барбару до 10.02 включительно)

0

118

Да ладно? Вы не представляете мое лицо, когда я увидела ролевую по холмам
это же так круто, почему я не нашла вас раньше
теперь я теряюсь кого взять  :suspicious:
две моих любых роли заняты, но это не важно, это же Холм, здесь все роли любимые

0

119

фанат написал(а):

Да ладно? Вы не представляете мое лицо, когда я увидела ролевую по холмамэто же так круто, почему я не нашла вас раньшетеперь я теряюсь кого взять   две моих любых роли заняты, но это не важно, это же Холм, здесь все роли любимые

Здравствуйте. Найти нас никогда не поздно, да и существуем мы не так уж долго)
А загляните в темку Action: "Front page". Этих канонов у нас ждут особенно, да и они проходят по гиперупрощенному приему)

0

120

Да да я видела)
очень люблю Люка, вот прям очень
но пожалуй возьму Нейтана XD поддержим семью
железная логика

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

любишь Три Хилл? голосуй!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга