У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее

выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 414

1

• WELCOME TO TREE HILL •

http://sd.uploads.ru/fCkF6.jpg

ПравилаF.A.Q.Путеводитель

Свободные каноны

Nathan Scott
Lucas Scott
Julian Baker

Могут быть освобождены

Peyton Sawyer Scott
Haley James Scott
Quinn James Evans

• У вас есть вопросы? А, может быть, вы желаете придержать внешность или роль? Или просто забежали поздороваться?
Не стесняйтесь, оставьте свое сообщение в этой теме! Мы с радостью пообщаемся с гостями и окажем необходимую помощь!

• Однозначно решили остаться у нас? Скорее придержите роль/внешность! Помните, что регистрация под никнеймом, соответствующем имени персонажа, не означает автоматическое закрепление за вами роли! Сверьтесь со списком и заполните один из представленных ниже шаблонов!
• Обращаем ваше внимание на то, что роли и внешности придерживаются сроком
на 3 дня. Если вы не успеваете подать анкету, вы можете запросить продления в этой теме, но не более, чем дважды.

Для роли:

Код:
[b]имя персонажа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Для внешности:

Код:
[b]имя прототипа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Придержанные роли
Придержанные внешности

Jesse Lee SofferJerry Breeland

0

61

Добрый день. Подскажите, кто из женских персонажей более всего нужен в игру?)

0

62

мррррр написал(а):

Добрый день. Подскажите, кто из женских персонажей более всего нужен в игру?)

Здравствуйте! Мы будем рады всем канонам, но, если хотите максимально быстро включиться в игру, то у нас есть заявки на Квинн и Рейчел)

0

63

А что на счет Брук и Пэйтон в этом временном отрезке?)

0

64

МРРРРР, Брук будет хороша) А вот Пейтон не в Три Хилл. Тыц на сюжет. Во Всяком случае, пока) А вдруг вернуться захочет, как считаете?

0

65

Доброго времени суток, друзья))) Вакансия мисс Дэвис еще актуальна?))))))

0

66

Brooke Davis, здравствуйте! Пока никто не подавал анкету на Брук, запросов на придержание роли также не поступало))

0

67

Тогда можете считать, что запрос поступил)))

0

68

Brooke Davis, роль придерживаем до 20.01 включительно. Ждем анкету)

0

69

Благодарю, в ближайшее время будет))

0

70

Очень удивилась на сайте рейтинга ролевых появлению такой игры. В нынешнее время, когда со всех сторон только и слышишь о "Сверхъестественном", "Играх престолов", "Шерлоке" и других сериалах, такой как "Холм", кажется, забыт.
А вы взяли да создали не "Физрука", например, а "Холм одного дерева". Этот сериал я посмотрела впервые в том году. И желаю, чтобы нашлись люди, которым интересно не только что-то популярное сегодня, а то, что проверенно временем. Интересно, даже если ты не смотрел ни одной серии.

0

71

Clayton Evans,
На связь по-нормальному со мной так и не вышли, что бы обсудить роли, больше ждать не буду, а висеть пустым балластом на форуме не вижу смысла.

Zack Conroy,
странная у Вас знакомая сама не пришла и другому человеку морочила голову.

Clayton Evans,  удаляйте профиль, я  если придумаю кем идти к  Вам - вернусь.

0

72

ОбожаюТриХилл написал(а):

Очень удивилась на сайте рейтинга ролевых появлению такой игры. В нынешнее время, когда со всех сторон только и слышишь о "Сверхъестественном", "Играх престолов", "Шерлоке" и других сериалах, такой как "Холм", кажется, забыт.
А вы взяли да создали не "Физрука", например, а "Холм одного дерева". Этот сериал я посмотрела впервые в том году. И желаю, чтобы нашлись люди, которым интересно не только что-то популярное сегодня, а то, что проверенно временем. Интересно, даже если ты не смотрел ни одной серии.

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Да, вот такие мы странные ребята, которые вдруг загорелись такой идеей - открыть проект по старому-доброму "Холму". И пусть даже он не будет иметь популярности, как проекты по "Сверхъестественному" и прочим ныне трендовым сериалам, зато здесь будет уютно.
Нам очень приятно видеть такие отзывы в гостевой, и мы смеем надеяться, что увидим вас не только добрым гостем, но и нашим игроком.

0

73

Tommy Hudson, очень жаль, что так вышло. Но, быть может, не стоит сразу уходить? Можно попробовать поискать соигроков для реализации ваших идей через поиск нужных, которыми я лично активно занимаюсь?

0

74

Не могла пройти мимо и не сказать, что вы замечательные) Любимый холм)) Ручки чешутся нажать на кнопку «Регистрация», но в силу того, что пока в голове не созрел персонаж, буду  ходить вокруг вас и облизываться) Форуму процветания и верных игроков))

0

75

dreamer написал(а):

Не могла пройти мимо и не сказать, что вы замечательные) Любимый холм)) Ручки чешутся нажать на кнопку «Регистрация», но в силу того, что пока в голове не созрел персонаж, буду  ходить вокруг вас и облизываться) Форуму процветания и верных игроков))

Здравствуйте)) Не представляете, как нам приятно такое внимание)) А рукам надо дать волю, если любите Три Хилл также, как мы  :glasses:
Если можем чем-то помочь в плане "определиться с персонажем", обращайтесь)

0

76

CLAYTON EVANS
Это очень сложный выбор) Нежно люблю канон, поэтому легко могла бы соблазниться на роль Алекс или, например, Нейта  :D Но страшно брать канонов, потому что надо соответствовать)
Если же рассматривать своего персонажа, я бы поиграла дамой в районе 30-35 лет) Но с этим, мне, наверное, будет лучше переместиться в "хочу к вам". Вдруг кому-то пригожусь)

0

77

dreamer написал(а):

Это очень сложный выбор) Нежно люблю канон, поэтому легко могла бы соблазниться на роль Алекс или, например, Нейта   Но страшно брать канонов, потому что надо соответствовать)
Если же рассматривать своего персонажа, я бы поиграла дамой в районе 30-35 лет) Но с этим, мне, наверное, будет лучше переместиться в "хочу к вам". Вдруг кому-то пригожусь)

Между прочим, Нейта у нас ждут аж три человека)) Нет-нет,  я не давлю))
А вообще, пригодитесь обязательно, кем бы не пришли. Честное пионерское)

0

78

Алекс  http://sd.uploads.ru/GR7zk.png

+1

79

Друзья, нужна ваша помощь. При оформлении анкеты не могу никак разобраться с изображением. Гиф соответствует заявленным параметрам, но вставляя ссылку никак не фиксируется. Остается пустое окно.

0

80

Brooke Davis, хм, если теги [img] на месте, тогда не знаю, в чём может быть проблема оО
можешь прислать мне ссылки в лс, а я попробую добавить их в анкету)

0

81

Samanta Fisher, все на месте. В том-то и дело( Я уже пробовала и просто фото, но проблема та же.  %-)  Было бы замечательно. В лс на форуме?))

0

82

Brooke Davis, да, на форуме) просто ссылки на изображения, потом отправляй анкету, а я гляну)
жду С;

0

83

Samanta Fisher, Спасибо за помоооощь)) Сейчас сделаю)))  ^^

+1

84

А не прийти ли мне Алекс Дюпре? Чёт риторический какой-то вопрос... ну да ладно

0

85

ОБОЖАЮТРИХИЛЛ, прийти, конечно!  http://sd.uploads.ru/GR7zk.png
буду любить-обожать-боготворить, обеспечу графикой, чаем и... и чем-угодно))

0

86

ОбожаюТриХилл написал(а):

А не прийти ли мне Алекс Дюпре?

Прийти  ^^

0

87

Это невероятно, ролевая по Три Хиллу, я требую чтобы меня ущипнули и придержали старшую сестрёнку семейства Джеймс :love:
Taylor James
раз уж любимую Брук я упустила

0

88

mонморанси написал(а):

Это невероятно, ролевая по Три Хиллу, я требую чтобы меня ущипнули и придержали старшую сестрёнку семейства Джеймс  Taylor James

Здравствуйте. Тейлор придерживаем за вами до дня студента, то есть до 25.01, а ущипнем уже, когда придете к нам))

0

89

mонморанси написал(а):

Taylor James

Ущипните меня. Тейлор в сериале было так мало. А вы можете теперь внести в персонажа больше, чем сценаристы. Интересный персонаж.

0

90

я даже вкладку уже закріла, но все же решила вернуться
доброго)
всегда любила Хейли и играла только ею, но раз уж так вішло... да и Брук забрали...
хотела бі взять Квинн, но у меня нет примера поста, т.к. очень давно уже нигде не играла...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

любишь Три Хилл? голосуй!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно