У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее

выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 414

1

• WELCOME TO TREE HILL •

http://sd.uploads.ru/fCkF6.jpg

ПравилаF.A.Q.Путеводитель

Свободные каноны

Nathan Scott
Lucas Scott
Julian Baker

Могут быть освобождены

Peyton Sawyer Scott
Haley James Scott
Quinn James Evans

• У вас есть вопросы? А, может быть, вы желаете придержать внешность или роль? Или просто забежали поздороваться?
Не стесняйтесь, оставьте свое сообщение в этой теме! Мы с радостью пообщаемся с гостями и окажем необходимую помощь!

• Однозначно решили остаться у нас? Скорее придержите роль/внешность! Помните, что регистрация под никнеймом, соответствующем имени персонажа, не означает автоматическое закрепление за вами роли! Сверьтесь со списком и заполните один из представленных ниже шаблонов!
• Обращаем ваше внимание на то, что роли и внешности придерживаются сроком
на 3 дня. Если вы не успеваете подать анкету, вы можете запросить продления в этой теме, но не более, чем дважды.

Для роли:

Код:
[b]имя персонажа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Для внешности:

Код:
[b]имя прототипа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Придержанные роли
Придержанные внешности

Jesse Lee SofferJerry Breeland

0

31

W.C., доброго вечера)
самой пришлось консультироваться, но таки да, студия не просто существует, но ещё и действует) На момент игры ею заправляет Миа... или Мия... В общем, Каталано которая)

TARM, если так, то вполне возможно) разве что скальпель и руководящие должности вряд ли доверят... Но если что попроще, допустим, как говорил Клэй, парамедиком.. то вай нот)

0

32

Здравствуйте, партнерство одобрено, рады сотрудничать!

0

33

North Solway написал(а):

Здравствуйте, партнерство одобрено, рады сотрудничать!

Здравствуйте, чудесные! Аналогично, рады партнерству. Процветания вашему замечательному проекту))

0

34

У Вас реалка со спорт-сюжетом или игра по мотивам конкретного вышеназванного сериала? А как на счет неканонов, принимаете? Вот я лично даже не подозревал о существовании такого сериала, который уже так давно снимается... Нагонять просмотр его нет смысла как я понимаю, так как за столько лет там отсняты тонны  киноматериалов, как быть, как поступить в таком случае?

0

35

Tomas написал(а):

У Вас реалка со спорт-сюжетом или игра по мотивам конкретного вышеназванного сериала? А как на счет неканонов, принимаете? Вот я лично даже не подозревал о существовании такого сериала, который уже так давно снимается... Нагонять просмотр его нет смысла как я понимаю, так как за столько лет там отсняты тонны  киноматериалов, как быть, как поступить в таком случае?

Здравствуйте! Спасибо за внимание к нашей ролевой. Мы взяли за основу каноничный мир, город, у нас "бегают" каноны, находящиеся на момент игры в заданных стартовых сюжетных точках, но прямо классической фандомной ролевой мы не являемся. Создавая проект, мы пришли к мысли о том, что сериал достаточно простой и жизненный, чтобы при создании ролевой не ограничиваться фандомом. Поэтому мы рады неканонам и принимаем их с радостью. Даем любые пояснения по фандому, если это необходимо. Если в анкетах есть какие-то вещи, которые противоречат канону, просим вносить небольшие коррективы. Никаких препятствий для игроков, не знакомых с сериалом от слова "совсем" мы не делаем. Для таких игроков мы - самый привычный реал-лайф. Если же такие игроки изъявляют желание хотя бы обзорно познакомиться с фандомной составляющей, мы выдаем моменты, на которые следует обратить внимание, не требуя ни от кого в спешке "нагонять просмотр".

0

36

Окей, давно уже не видел  админов, которые четко формулируют ответ, при этом не заливая нужную информацию  обилием воды - для "красоты". Хороший товар  в рекламе, как говориться, не нуждается.
Окей, спасибо за ответ я подумаю, над возможным персом, хотя вероятно будут и другие вопросы по ходу пьесы.
Сейчас, в голове возник первый вопрос-интерес - кому-то из уже имеющихся  персонажей не нужен  скажем приемный ребенок лет 12-15 (мальчик)? Никогда не играл малолетками, да еще и с такой историей, почему-то захотелось.

0

37

Откликнусь, если никто не против))
Tomas
Здравствуйте))
Приемного вряд ли смогу взять, однако я учительница физики в школе, у которой с детьми дружеские отношения. Если нужен взрослый друг, который поможет советами или приютит (а-ля, сбежал от родителей-деспотов), то я к вашим услугам)
У меня также была мысль написать заявку на паренька лет 15: играет в баскетбол, на вид такой типичный спортсмен папа все спланировал (спорт, НБА, счастливое будущее), однако парень этого не хочет, мечтает пойти в науку, невероятно умен.

0

38

Иви
Приемные родители- огромная ответственность, по всей видимости  к такому раскладу  Вы не готовы, не беда, я подожду  другие варианты , спасибо.

0

39

Tomas написал(а):

Сейчас, в голове возник первый вопрос-интерес - кому-то из уже имеющихся  персонажей не нужен  скажем приемный ребенок лет 12-15 (мальчик)? Никогда не играл малолетками, да еще и с такой историей, почему-то захотелось.

Пригласил в гостевую игроков с несемейными персонажами, пожалуйста, подождите их. В любом случае, Вы всегда можете описать свое видение персонажа в теме Хочу в Три Хилл, оставив любой удобный способ связи, либо зарегистрироваться и уже после принятия в игру отписать заявку на приемную семью.

0

40

Tomas написал(а):

кому-то из уже имеющихся  персонажей не нужен  скажем приемный ребенок лет 12-15 (мальчик)?

Здравствуйте!
О, тема детей лично мне очень знакома - не раз играл детьми 10-12 лет.
Однако! Сегодня-завтра на проект должна придти девочка. По задумке 28 лет ей, бывший военный хирург, будет работать в медицинской сфере (в хирургии). Она точно будет рада приемному ребенку, ибо своего не сможет иметь. НО! Взять она его сможет уже вот в реальном времени. Либо официально через детдом (какая у Вас задумка?), либо неофициально - как а-ля сожители. Какова Ваша задумка? И, она почему-то хочет именно мальчишку. Если есть желание, можете регистрироваться - придете по сути своей одновременно.

0

41

ZACK CONROY

Думаю, что самый крутой вариант - что бы было все официально, это же круто, что человек не побоялся брать из детдома ребенка постарше. Всем  таким детям не хватает семьи, но тем, что постарше этого особенно не хватает, поскольку большая из них часть понимает, что шансы их на то, чтобы обрести семью ничтожны малы и с каждым годом все меньше и меньше. И то, что такие дети неуправляемые - чушь собачья, они наоборот цепляются за такую соломинку и тянутся из последних сил, что бы  в них не  разочаровались и не вернули обратно.
Огромное спасибо Вам мистер Конрой, за информацию сэр.

Связь со мной 1767924

0

42

TOMAS
Согласен! Более того, вы могли как раньше встречаться, какая-то связь немного возникла и это прим=вело к решению. В любом случае, насколько я знаю, если судить по реалу, то сразу детей никто не берет (особенно больших) Помимо проверок на здоровье и психику, материальное состояние потенциальных приемных родителей, они должны некоторое время общаться под присмотром персонала Дома. Чтобы не дай бог ребенку не было некомфортно.
Связь записал, передаю девочке. Зовут Катя. ПО времени (Москва), сегодня напишет.

Отредактировано Zack Conroy (2017-01-14 13:00:13)

0

43

Здравствуйте!
Уведомляем, что проект "GOTHAM: shadows in the dark" согласен на партнерство. Ваши баннер и реклама размещены.
С уважением.

0

44

Красный Колпак написал(а):

Здравствуйте!Уведомляем, что проект "GOTHAM: shadows in the dark" согласен на партнерство. Ваши баннер и реклама размещены.С уважением.

Добрый вечер! Благодарим за сотрудничество. Процветания вам))

0

45

Tomas прибыл, пока не буду никого бронировать для себя, сначала дождусь окончания переговоров.

0

46

Tommy Hudson, хорошо. Ждем и мы.

0

47

привет ребят
уже вас люблю за холм
Во-первых, придержите мне Хейли Джеймс Скотт, буду с вами)
во-вторых, с кем можно поговорить по поводу помощи проекту?

0

48

МЯУ, Хейли <3333 держу и будем ждать прекрасную миссис Скотт)
поговорить можно с кем-угодно) регистрируйтесь, а там всё решится  http://s3.uploads.ru/857FX.png

0

49

Samanta Fisher,
ну в общем я пришла, да хд

+1

50

Haley James Scott, и мы вам очень рады, что видно по реакции Саманты и Джейка))) А я вот проспал ваше появление, но все равно очень рад
Ждем анкету. Если возникнут какие-то вопросы, пожелания, предложения, можно смело обращаться, как в орг.темы, так и лично к любому из тех, кто назван в табличке. Даже к Дэну  :D

+1

51

добра! не могу пройти мимо!
мое восхищение ролевой! прям как в сказку попала) жаль совсем нет времени, а то обязательно бы взяла нейта и осчастливила вашу хейли х)

0

52

23 написал(а):

мое восхищение ролевой! прям как в сказку попала) жаль совсем нет времени, а то обязательно бы взяла нейта и осчастливила вашу хейли х)

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Вы все-таки подумайте)) Приход Нейта не только Хейли осчастливит)) Мы сильно подгонять с постами не будем)

0

53

23 написал(а):

оооой как жаль что нет времени
сама с сессией сижу
может что-то придумаем, откопаем хоть немного?)

0

54

Когда-нибудь я вас окончательно достану. Но, пока этого не случилось, пихните в придержанные на максимальный срок:

Код:
[b]Adam Gontier[/b] — [i]W.C.[/i]

0

55

W.C., не достанешь)) пихаю на три дня, а там, если понадобится, мы продлим  http://s3.uploads.ru/857FX.png

0

56

W.C., доставай нас где хочешь, как хочешь и сколько хочешь))) И да! Мы будем ждать!

0

57

омг, ребята, я даже и не думала встретить на просторах ролевого мира именно этот проект.
для меня самый тёплый и жизненный сериал
готова к вам присоединиться))
подскажите, какие персонажи сейчас наиболее нуждаются в регистрации на проекте?
(могу играть, как женского, так и мужского персонажа)

0

58

фанат написал(а):

омг, ребята, я даже и не думала встретить на просторах ролевого мира именно этот проект.
для меня самый тёплый и жизненный сериал
готова к вам присоединиться))
подскажите, какие персонажи сейчас наиболее нуждаются в регистрации на проекте?
(могу играть, как женского, так и мужского персонажа)

Здравствуйте! А мы очень рады, что вы все же нас нашли))
Наиболее необходимые персонажи представлены заявками в теме "Нужные". Это Нейтан Скотт и Квинн Джеймс по моим заявкам, а также Рейчел Скотт (Гатина) по заявке от Дэна Скотта. Им гарантировано быстрое включение в игру
Если данные персонажи не интересуют, мы рады будем и другим. Как канонам, так и неканонам.

0

59

спасибо за быстрый ответ))
я подумываю над Нейтаном, Рейчел и Брук)) так как Хейли уже придержана, то у меня теперь есть выбор)
спасибо, я до конца дня точно определюсь)

0

60

фанат написал(а):

спасибо за быстрый ответ))я подумываю над Нейтаном, Рейчел и Брук)) так как Хейли уже придержана, то у меня теперь есть выбор)спасибо, я до конца дня точно определюсь)

Да, конечно. Определяйтесь, выбирайте. Как примете решение, можете придержать выбранную роль, либо же сразу прийти с анкетой)) Будем ждать))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

любишь Три Хилл? голосуй!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно