У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее

выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 414

1

• WELCOME TO TREE HILL •

http://sd.uploads.ru/fCkF6.jpg

ПравилаF.A.Q.Путеводитель

Свободные каноны

Nathan Scott
Lucas Scott
Julian Baker

Могут быть освобождены

Peyton Sawyer Scott
Haley James Scott
Quinn James Evans

• У вас есть вопросы? А, может быть, вы желаете придержать внешность или роль? Или просто забежали поздороваться?
Не стесняйтесь, оставьте свое сообщение в этой теме! Мы с радостью пообщаемся с гостями и окажем необходимую помощь!

• Однозначно решили остаться у нас? Скорее придержите роль/внешность! Помните, что регистрация под никнеймом, соответствующем имени персонажа, не означает автоматическое закрепление за вами роли! Сверьтесь со списком и заполните один из представленных ниже шаблонов!
• Обращаем ваше внимание на то, что роли и внешности придерживаются сроком
на 3 дня. Если вы не успеваете подать анкету, вы можете запросить продления в этой теме, но не более, чем дважды.

Для роли:

Код:
[b]имя персонажа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Для внешности:

Код:
[b]имя прототипа [eng][/b] — [i]ник[/i]

Придержанные роли
Придержанные внешности

Jesse Lee SofferJerry Breeland

0

301

Richard Burke, нет, я здесь и уже иду к вам в лс)

0

302

Leslie написал(а):

Richard Burke, нет, я здесь и уже иду к вам в лс)

Жду, мисс.)

0

303

Код:
[b]Elizabeth Olsen [eng][/b] — [i]Lesley[/i]

Придержите, будьте добры)

0

304

Leslie, добро пожаловать к нам)
Красавица Элизабет ваша на три дня)

+1

305

Вы не умираете?

0

306

Да простят меня админы.

ааа написал(а):

Вы не умираете?

Нет. И не собираемся. Пишем посты, собираем Хэллоуинские вкусняшки и радуемся жизни.

+5

307

ааа написал(а):

Вы не умираете?

Живём и процветаем, чего и Вам желаем)

+2

308

всем привет!)
когда-то давно я заглядывала к вам, но так и не решалась зарегистрироваться) и вот я снова вас нашла и каково же моё удивление, это супер!!! низкий поклон админам за преданность проекту.
всё же думаю, что присоединюсь к вам, ходила по просторам интернета и когда увидела вас, поняла, что это то, что нужно)
заглянула в нужные - я смотрю Хейли у вас свободна?
разрываюсь между Хейли (всегда моей любимой героиней) и Деб Скотт)) (что для меня было бы в новинку)

0

309

вааау написал(а):

всем привет!)
когда-то давно я заглядывала к вам, но так и не решалась зарегистрироваться) и вот я снова вас нашла и каково же моё удивление, это супер!!! низкий поклон админам за преданность проекту.
всё же думаю, что присоединюсь к вам, ходила по просторам интернета и когда увидела вас, поняла, что это то, что нужно)
разрываюсь между Хейли (всегда моей любимой героиней) и Деб Скотт)) (что для меня было бы в новинку)

Добрый вечер))

Не нужно сомневаться, а нужно скорее регистрироваться и становиться частью нашего дружного коллектива)))
Мы будем рады любому Вашему выбору. У нас актуальна заявка и на Хейли, и на Дэб. Могу пригласить в гостевую нашего чудесного Дэна Скотта, который с радостью поделится с Вами мыслями относительно встречи с женой))
Хейли так же очень ждет сынишка Джейми))

+1

310

вааау написал(а):

всем привет!)

Здравствуйте, прекрасная)
У нас произошли небольшие реформы, теперь играем в реал-тайме. По событиям сериала - 5 лет спустя после последней серии)
Если вас устроит, присоединяйтесь к нам скорее) Деб свободна, Хейли ввиду неактивности игрока освобождается для претендента, что подаст анкету)

+1

311

Добрый вечер))
Не нужно сомневаться, а нужно скорее регистрироваться и становиться частью нашего дружного коллектива)))
Мы будем рады любому Вашему выбору. У нас актуальна заявка и на Хейли, и на Дэб. Могу пригласить в гостевую нашего чудесного Дэна Скотта, который с радостью поделится с Вами мыслями относительно встречи с женой))
Хейли так же очень ждет сынишка Джейми))

я вот больше склоняюсь к Хейли, но меня манит Дэб))) не знаю, почему)

Здравствуйте, прекрасная)
У нас произошли небольшие реформы, теперь играем в реал-тайме. По событиям сериала - 5 лет спустя после последней серии)
Если вас устроит, присоединяйтесь к нам скорее) Деб свободна, Хейли ввиду неактивности игрока освобождается для претендента, что подаст анкету)

Да, да, прочла только что у вас по поводу 5 лет спустя
пытаюсь сейчас определиться с персонажем, сложный выбор)

0

312

вааау написал(а):

ВАААУ

Здравствуйте)
Я немного мертв уже, ибо

Clayton Evans написал(а):

5 лет спустя после последней серии)

, но!
буду безумно рад видеть в Три Хилл, как Хейли, так и Деб. Размять старые косточки и поиграть во флешбеке буду рад с обеими прекрасными дамами, да и не я один, это уж точно)

0

313

ваау написал(а):

я вот больше склоняюсь к Хейли, но меня манит Дэб))) не знаю, почему)

Нужно взвесить все за и против)) И соглашусь с нашим мистером Скоттом, рады будут видеть любую из этих прекрасных дам.. Но если историю Хейли спустя 5 лет мы можем знать, то вот жизнь Дэб и то, чем она занимается вы сможете придумать самостоятельно)) Все в Ваших руках)))
Я так же буду рада сыграть и с Хейли, и с Дэб))

0

314

Код:
Нужно взвесить все за и против)) И соглашусь с нашим мистером Скоттом, рады будут видеть любую из этих прекрасных дам.. Но если историю Хейли спустя 5 лет мы можем знать, то вот жизнь Дэб и то, чем она занимается вы сможете придумать самостоятельно)) Все в Ваших руках)))
Я так же буду рада сыграть и с Хейли, и с Дэб))

не могу не согласиться с этим!
а можно где-то прочесть то, что произошло с Хейли за последние 5 лет и тогда наверное я определюсь))

Код:
буду безумно рад видеть в Три Хилл, как Хейли, так и Деб. Размять старые косточки и поиграть во флешбеке буду рад с обеими прекрасными дамами, да и не я один, это уж точно)

кажется, мне стоит пересмотреть сериал))

0

315

ой, чутка натупила выше))

0

316

вааау написал(а):

кажется, мне стоит пересмотреть сериал))

Отличный повод пересмотреть сериал и вновь окунуться в его атмосферу))))

вааау написал(а):

не могу не согласиться с этим!
а можно где-то прочесть то, что произошло с Хейли за последние 5 лет и тогда наверное я определюсь))

Во-первых, Хейли растит чудесных деток.. Лидию и Джейми, малышке на данный момент уже 6 лет. Так же Хейли является совладелицей cafe Karen's и управляющей студией Red Bedroom Records. А в целом, все произошедшее с Хейли за пять лет - на Ваше усмотрение, но в рамках каноничного характера и логики. Хейли так же прекрасная певица, так что полет фантазии обеспечен)

+1

317

спасибо вам, дорогие!
извините, что тормошила))
всё же я решила - это будет Дэб) так что держите её для меня, я сегодня кину анкету!)) или завтра, есть у меня интересная идейка

0

318

вааау написал(а):

спасибо вам, дорогие!
извините, что тормошила))
всё же я решила - это будет Дэб) так что держите её для меня, я сегодня кину анкету!)) или завтра, есть у меня интересная идейка

Мы всегда рады помочь и с нетерпением ждем)))
Придерживаю чудесную Дэб))))))

0

319

вааау написал(а):

всё же я решила - это будет Дэб)

Ух ты - ух ты))
Только помните, что к возрасту, который указан мной в заявке надо накинуть 7 лет. А то я ее составлял еще до перезапуска, а обновить забыл  http://funkyimg.com/i/2ooHC.png

+1

320

Можно же подать две анкеты сразу? Если да, то придержите мне эти внешности, чтоб не повадно было:
Alexandr Petrov & Jared Leto

0

321

moriartied написал(а):

Можно же подать две анкеты сразу? Если да, то придержите мне эти внешности, чтоб не повадно было:
Alexandr Petrov & Jared Leto

Здравствуйте. Если имеется в виду два аккаунта-две анкеты, то можно. У нас не запрещено брать вторые/третьи/десятые роли. А вот играть двух персонажей с одного аккаунта, думаю, не стоит)
Внешности держим три дня и очень вас ждем)

0

322

Да, конечно, я имела ввиду два аккаунта = две анкеты. Спасибо, скоро буду:>

0

323

И да, вам не составит труда хотя-бы косвенно ознакомить меня с фандомом?

0

324

moriartied написал(а):

И да, вам не составит труда хотя-бы косвенно ознакомить меня с фандомом?

Абсолютно не составит, буду только рад. В каком формате удобнее будет провести экскурс?)

0

325

добрый вечер, хотел бы присоединиться к вам, можно ли занять место мера города и нужен ли такой герой?

0

326

нашел акцию и приглянулся Тренер команды Tree Hill Raven, он очень нужен?))

0

327

мб игрок написал(а):

добрый вечер, хотел бы присоединиться к вам, можно ли занять место мера города и нужен ли такой герой?

Добрый вечер)) Рады видеть новые лица в нашем Три Хилл. Обязательно приходите)) Актуален, как мэр города, так и тренер команды))

+1

328

мб игрок написал(а):

Здравствуйте. Мэр очень нужен. Наброски персонажа прописаны тут Action: "It's your home"

мб игрок написал(а):

нашел акцию и приглянулся Тренер команды Tree Hill Raven, он очень нужен?))

Тренер тоже очень нужен, так как команда крайне важна для города)

0

329

тогда, возьму тренера, придержите , пожалуйста, а анкета полная?

0

330

мб игрок написал(а):

тогда, возьму тренера, придержите , пожалуйста, а анкета полная?

Держим три дня)
Анкета полная, да.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

любишь Три Хилл? голосуй!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно