У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее

выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Хочу в Три Хилл

Хочу в Три Хилл

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Вы ищите игру, но в "Нужных" ничего не приглянулось? Не отчаивайтесь, напишите сюда и поделитесь своими мыслями по игре!
http://funkyimg.com/i/2mZQg.jpg

Забери код
Код:
[quote][color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]Предполагаемая внешность:[/b] 
ваш ответ
[color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]Возраст:[/b]
ваш ответ
[color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]Сексуальная ориентация (для неканонов):[/b]
ваш ответ
[color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]Соображения по сюжету:[/b]
ваш ответ. Здесь можете рассказать о том, что вам хочется отыграть. Драму, романтику или еще что-то, вплоть до полностью сформированного сюжета
[color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]О том, как вам удобнее играть:[/b]
ваш ответ. Тут лучше всего указать на то, как часто вы пишете посты и что желаете увидеть от своего потенциального соигрока[/quote]

0

61

01/04/18 написал(а):

01/04/18

Отличная задумка у вас, надо признать. А еще полицейские здесь хорошо приживаются.
По городу и канону, по собственному опыту, отлично могут сориентировать админы. Сам раньше был знаком с сериалом лишь очень отдаленно, мне тут с радостью помогли.
Лично от себя. У меня персонаж - сотрудник прокуратуры. С радостью составлю компанию в игре. Можем поконфликтовать, можем поприятельствовать. А можем вообще, чем черт не шутит, быть родственниками.

0

62

01/04/18, Вечер добрый)

Городок у нас очень простой и после регистрации, мы с радостью проведём вам экскурсию и более подробно расскажем о каноне. Никаких сложностей у вас не возникнет, а если будут вопросы, то мы с радостью ответим на них и во всём поможем.
История у вас действительно интересная, без игры Вы точно не останетесь и сможете найти в Три Хилл, как друзей, так и тех с кем можно будет стать настоящими врагами (но только исключительно в игре), потому что ребята у нас дружелюбные и помимо игр, будут рады пообщаться во флуде.
От себя могу предложить так же сыграть в альтернативе по P.D, если будет желание. Что касается реальности, моя героиня не имеет отношения к полиции, но можем что-нибудь придумать. Приходите, не стойте на пороге. http://s4.uploads.ru/3m9F6.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

любишь Три Хилл? голосуй!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Хочу в Три Хилл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно