У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

День выдался на удивление простым и где-то даже приятным. После такого дня можно было с чистой совестью плеснуть вина, устроиться в кресле, вытянуть ноги к огню, открыть давно откладываемую книгу и на час-другой погрузиться в другой мир.
читать далее

выбираем героев 2017 годановый дизайн! оставь свое мнение!выбираем героя 7 вечеров
clayton evans
Мистер Бурбурбур и агент всея форума
dan scott
В прошлом и грядущем непрощенный

Конкурс "Игрок 2017 года" Оставь свой голос!
This is Halloween. Праздничная лотерея!
This is Halloween. Сбор конфеток официально открыт!
Хэллоуин близко. Запишись на сбор конфеток.
Алло, мы ищем таланты!
В Три Хилл появился Инстаграм
Новинка - шоу "Холостяк"
Голосуем за формат социальной сети
Форум перешел на реал-тайм. Просьба всем скорректировать возраст персонажей
До конца октября все каноны принимаются по упрощенному шаблону
16.09.17 - день начала официального перезапуска проекта

nc17, 2018 год, США

One Tree Hill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Хочу в Три Хилл

Хочу в Три Хилл

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

Вы ищите игру, но в "Нужных" ничего не приглянулось? Не отчаивайтесь, напишите сюда и поделитесь своими мыслями по игре!
http://funkyimg.com/i/2mZQg.jpg

Забери код
Код:
[quote][color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]Предполагаемая внешность:[/b] 
ваш ответ
[color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]Возраст:[/b]
ваш ответ
[color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]Сексуальная ориентация (для неканонов):[/b]
ваш ответ
[color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]Соображения по сюжету:[/b]
ваш ответ. Здесь можете рассказать о том, что вам хочется отыграть. Драму, романтику или еще что-то, вплоть до полностью сформированного сюжета
[color=#877589][size=12]•[/size][/color] [b]О том, как вам удобнее играть:[/b]
ваш ответ. Тут лучше всего указать на то, как часто вы пишете посты и что желаете увидеть от своего потенциального соигрока[/quote]

0

31

King Vortigern написал(а):

Люблю играть развитие отношений, причем со всеми подробностями - скандалы, интриги, расследования, ссоры, хлопанье дверьми, битье посуды, примирение, хэппи энд или нет - зависит от развития и предпочтений соигрока. Собственно, ориентир идет на это. Что касается истории персонажа:

Это практически судьба ) Вы процитировали мои слова в "Хочу в Три Хилл" почти точно )
Так что могу предложить любовную линию )

+1

32

Бегу к вам, котики, не ожидал, что так быстро отзоветесь
С удовольствием со всеми все сыграю)

0

33

King Vortigern написал(а):

Бегу к вам, котики, не ожидал, что так быстро отзоветесь
С удовольствием со всеми все сыграю)

Очень-очень ждем))

0

34

привет всем. уже заглядывал в гостевую, пересмотрел тут один хороший фильм ("Перелом" с Хопкинсом и Гослингом на главных ролях). хотел бы поиграть персонажем, похожим в чем-то на глав.героя. от себя - не любитель глянцевых реалов, поэтому ваш проект - находка.

Предполагаемая внешность:
Райан Гослинг
Сексуальная ориентация (для неканонов):
только гетеро
Соображения по сюжету:
Ищу кого-то, кто захочет поиграть с таким персонажем:
Он или сотрудник прокуратуры, или адвокат в крупной юрфирме. Победитель по жизни. Ненавидит проигрывать настолько, что все заведомо проигрышные дела старается спихнуть кому-нибудь из коллег. Отсюда статистика - свыше 90% выигранных дел. Умен, изворотлив, знает, как провернуть дело в выгодную для себя позицию. Бывает слегка заносчив. Немного так дамский угодник.
О том, как вам удобнее играть:
играть предпочитаю в спокойном темпе, не слишком большими постами. иногда могу расписаться на простынку в 7к и выше, но это скорее исключение

0

35

серый лис написал(а):

от себя - не любитель глянцевых реалов, поэтому ваш проект - находка.

Приятно слышать))) Спасибо)

Обязательно приходите)) Такой яркий персонаж точно не останется без игры. К тому же у нас есть прекрасные представители полиции и криминала. Без сомнений, регистрируйтесь. Будем рады.

0

36

госпожа Дэвис, спасибо за быстрый ответ, вы - прелесть))
а можно как-то потенциальных соигроков заманить в эту темку?

0

37

серый лис написал(а):

привет всем.

приходите, обязательно придумаем с вами игру)

0

38

СЕРЫЙ ЛИС, с радостью, прекраснейший)))
Направлю их к Вам))

0

39

Приходите к нам, буду рада поиграть противостояние двух гордецов, думаю, прямо искры летать будут )

0

40

серый лис, здравствуйте. Как вы видите, без внимания у нас вы не останетесь. Приходите)
П.С. "Перелом" - шикарный фильм.

0

41

В компании из сотрудницы полиции, криминального босса и  адвоката вроде как видел здесь, я думаю, сотрудник прокуратуры будет очень даже кстати.)

0

42

лестное внимание ко мне. я явно не ошибся в выборе проекта)
Мэгги, Ислин, подскажите, кто вас больше заинтересует - сотрудник прокуратуры или адвокат?

0

43

Я лично за сотрудника прокуратуры )

0

44

серый лис написал(а):

лестное внимание ко мне. я явно не ошибся в выборе проекта)
Мэгги, Ислин, подскажите, кто вас больше заинтересует - сотрудник прокуратуры или адвокат?

как журналист я найду точки соприкосновения с любым из ваших персов.
Один обвинитель, другой - защитник. Тут уж какая роль вам более комфортна.

0

45

спасибо всем)) вы замечательные и уютные, ловите плюсик в рпг-топ)
как вижу, больше плюсов все-таки в пользу прокурорского, на этом варианте и остановлюсь, а там, кто знает, может, он перейдет в адвокатуру)
очень скоро я к вам присоединюсь. пока еще вопрос к амс: не увидел тему с занятыми именами, она есть?

0

46

серый лис написал(а):

не увидел тему с занятыми именами, она есть?

Такого не практикуем, так как это не вписывается в логику. Ну не может в крупном городе быть всего лишь один-единственный человек по имени Джон) Также у нас нет такого, чтобы одну и ту же внешность занимал десяток человек)
Так что, приходите к нам скорее)

0

47

Chris Pratt
Старая добрая гетеросексуальность хд
Соображения по сюжету:
Хочу отыграть или полицейского или частного детектива. Хочется и в отношения поиграть (что-нибудь не банально-розово-романтично-сопливенькое), и злодеев половить.
Люблю играть и общаться вне игры без давления друг на друга и повинностей в стиле "пиши мне три поста каждый день и все по 10 к строк". Люблю придумывать сюжеты, но не люблю тащить все на себе. Умею в квесты. И вообще я классный, берите меня хд

0

48

звездный лорд, я бы вас с удовольствием бы загребла в свои ручки. Другой вопрос, что как бы связать персонажей

0

49

Вечер добрый.

Звездный лорд написал(а):

и злодеев половить

Вот с этим могу помочь, так как я тут самый главный злодей.)

0

50

• Предполагаемая внешность:
Chris Pratt
• Сексуальная ориентация (для неканонов):
Старая добрая гетеросексуальность хд
• Соображения по сюжету:
Хочу отыграть или полицейского или частного детектива. Хочется и в отношения поиграть (что-нибудь не банально-розово-романтично-сопливенькое), и злодеев половить.
• О том, как вам удобнее играть:
Люблю играть и общаться вне игры без давления друг на друга и повинностей в стиле "пиши мне три поста каждый день и все по 10 к строк". Люблю придумывать сюжеты, но не люблю тащить все на себе. Умею в квесты. И вообще я классный, берите меня хд

Добрый вечер)
Приходите к нам обязательно.. Без игры не останетесь, к тому же о темпе игры можно договориться с каждым лично) Так же у нас есть чудесная Ислин, которая могла бы стать вам напарницей)

0

51

звездный лорд, у меня назрело к вам предложение хд
В случае, если вы будк частным детективом, вас может нанять мой отец, чтобы нарыть компромат на Ричарда Бёрка.
Краткая предыстория - папаша попал  под влияние Бёрка и чтобы спасти свой бизнес, деньги и жизнь,  предложил меня ему в качестве жены. 
Соответственно, тут вступаете Вы) вас нанимают до сбора компромата,  чтобы в случае чего бы подстраховка.
Сумбурно, но если заинтересуетесь - могу расписать подробнее

+1

52

ANYA ZARYANOV, загрести в пару или в друзья/в эпизод по работе?
RICHARD BURKE, главный злодей - это хорошо. Можно поиграть в противостояние и в варианте с копом, и в варианте с частным детективом. Буду иметь в виду
BROOKE DAVIS, тут есть девушки-полицейские? А можете позвать?)
И спасибо всем за отклики. У вас тут таааак тепло)))

0

53

ANYA ZARYANOV, ой. Не увидел ваше второе сообщение. Давайте подробности, это любопытно)

0

54

BROOKE DAVIS, тут есть девушки-полицейские? А можете позвать?)
И спасибо всем за отклики. У вас тут таааак тепло)))

Конечно)) Ислин позвала)
Рады видеть в нашем городке)))

0

55

звездный лорд,
Я есть девушка полицейская )
Я уже договорилась о любовной линии, но всегда можно организовать остросюжетный треугольник, если есть желание
Или могу быть просто подругой-напарницей

0

56

А заявки на копов не смотрели?
Ну я так, а вдруг нет

0

57

ISLIN BYRNE, заявки на копов - это в акции на жителей города? Они интересные, но я люблю сам придумывать себе персонажей))
Если любовная линия продумана, зачем же ее рушить? хд
А вот напарница - это здорово. У вас, судя по лз, героиня молодая. Давно пришла на службу? Можно придумать что-то типа наставничества со стороны моего персонажа, переросшее потом в дружбу. Или даже могу быть таким ангелом-хранителем, который будет вытаскивать из передряг на службе

0

58

ANYA ZARYANOV, ой. Не увидел ваше второе сообщение. Давайте подробности, это любопытно)

В чем суть - мой отец - босс русской мафии средней руки. И он решил подмять под себя бизнес Бёрка. Тот же провернул дело так, что уже мой отец попал по-крупному и чтобы наладить взаимоотношения и спасти свое положение, он предложил Бёрку заключить мир и породниться  (как в средние века). Таким образом мой персонаж становится будущей супругой мистера Бёрка.
Что предлагаю вам. Вы - частный детектив, который может не погнушаться работать на мафию (тут могут быть личные Ваши мотивы). Мой отец предлагает вам собирать компромат на будущего зятя, и Вы соглашаетесь. Лучшим инфороматором Вы считаете меня, так как я после брака буду наиболее близка к объекту, так сказать. И Вы налаживаете со мной контакт, чтобы узнать всю поднаготную клиента. А тут уж как с вами решим - либо можем наладить доверительные взаимоотношения (может дружеские,  может даже подобие влюбленности - ситуация сложная,  можно интересно раскрутить), либо взаимовыгодное партнерство.

0

59

Звездный лорд,
Как зачем? Как же драма, агнст и прочее? хд
Нет, на службе недавно. Было бы неплохо завести такого "наставника", но сразу предупреждаю - характер у Ислин далеко не легкий и гладких ровных отношений явно не выйдет

0

60

Jesse Lee Soffer
гетеро
Соображения по сюжету:
начнём с того, что я не видел ни одной серии. и мне нужен будет ориентир по устройству города.
вижу его детективом полиции, эдаким борцом за справедливость. ввиду разногласий между методами в работе и моральных принципов крайне разочарован как в людях, так и в себе самом. оттого вечерами пропадает в дешёвых пабах.
отношения. женщины считают несерьёзным, излишне смазливым, самовлюблённым. ирония, но он нуждается в любви, в безответной скрытой ненавязчивой, но пробуждающей сильные эмоции, дающую заряд жизненных сил.
семья. не вижу его в близкой связи с родителями. возможно, упоминание о них будет отсутствовать. а вот от брата или сестры (родные/сводные/названные) не отказался бы.
посты от третьего лица, по выходным дням (начиная с пт и по вс), размером 4-6тыс.с.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

любишь Три Хилл? голосуй!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » One Tree Hill » Въезд в Три Хилл » Хочу в Три Хилл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно