Биография: Малия Хейл родилась в небольшом городке рядом с Техасом (Пайн-Рок, прим. я не в курсе того насколько может быть достоверна информация по поводу городка. Название пришло в голову достаточно неожиданно) Тебе было семь лет, когда мои родители в знак моего протеста отправили меня жить к дяде, твоему отцу. Кристофер помогал мне обжиться и соответственно, что бы я не связался с отмороженными на голову парнями, обучал житейским делам. Помощь по дому, присмотр за скотом, ранчо как никак, не большой ремонт дома. Вместе ездили на рыбалку, катались верхом.. Но конкретно наши с тобой отношения не складывались вообще никак, особенно в отсутствие Кристофера, так как забота о тебе на время пока он работал, перекладывалась на мои плечи. Истерить ты не истерила, но в духе маленького ребёнка вытворяла аналогичные вещи, одним словом шкодила по полной. Я, пытался, в силу своих подростковых мозгов замести следы преступления, однако отец то слабоумием не страдал, как и плохим зрением, если только несколько раз делал вид, что ничего не видел, потом само собой просто болтал со мной. В один из таких разговоров мне пришла в голову мысль, что надо бы сводить тебя куда нибудь. Мы и пошли, в местное кафе поесть мороженного, а потом сходить в кино на что нибудь для твоего возраста. что было и какие произошли изменения в отношениях.. Из Био старшего брата будет не плохо провести с ней время где нибудь в городе, например повести в кино, а после поесть то что не полезно, но вкусно. Наши посиделки в местной забегаловке не обошлись без потасовки, когда один из парней с параллельного класса вздумал пошутить над девчонкой, отобрав у неё мягкую игрушку. Вот тут я себя не сдерживал, хотя получил достаточно. Несколько закрытых переломов и ушиб внутренних органов. Зато кузина стала видеть во мне своего защитника, гордо рассказывая каждому прохожему, что у неё теперь есть старший брат.
Такой у нас был первый не легкий год взаимоотношений. Спустя следующие три года, в огне умирают мои родители. После похорон я на шесть лет ушел в армию. Само собой я не забывал ни про тебя, ни про дядю, отсылая письма, подарки, созваниваясь по телефону. После окончания службы мое мировозрение стало более осмысленным, да и вы не стояли на месте. Из Био.. Следующие шесть лет прошли для меня, как очередное испытание, благодаря, которому я стал сильнее и выдержаннее, чем был. Само собой я не забывал про Кристофера и Малию возвращаясь к ним в Техас. Оба имели заметные изменения в темпераменте и во внешности. И если маленькая проказница стала лишь красивее и по старше с тем же озорным и кидающим вызов взглядом, то Крис заметно поседел, но все так же силён духом. Малия доучивалась в последнем классе, подавая документы в университет Сиэттла. Может она хотела таким образом вырваться из города, может просто тяга к путешествиям появилась, либо в Пайн Роке просто нет нужного ей университета. В любом случае отец одну ее точно не отпустит. - Ты должен научить Малию постоять за себя. - поставил он условие. Оборачиваясь в пол оборота и смотря на, с кем то спорящую кузину, которая затем двинула ровеснику правым хуком в лицо, я повернулся с вздыбленной бровью, саркастично отвечая - Да, чтобы она определенно, какого нибудь ботаника спустила с лестницы вниз головой. - скрестив при этом руки. - Черт, Дерек, как ты терпишь удары и боль? - «однозначно это будет.. весело..» - пронеслось в моей голове, а ещё веселее стало, когда Кристофер задал напрямую вопрос дочери, хочет ли она, чтобы я научил ее постоять за себя? Ответ: куча визга, радости и в итоге завершением был прыжок на мою спину. Вцепившись обезьяной за шею руками и скрещенными ногами на талии, мне ничего не осталось как возмущённо выдохнуть и высказать в многообещающей форме. - Отбой в девять вечера, подъем на рассвете! - сказанное возымело обратный эффект радости, да так что я услышал лишь звук упавшего тела. - Ну, пап.. он серьезно?? Я сегодня обещала появится на вечеринке у Сьюзен в честь последнего учебного года в школе?! - девчонка просто сверлила меня взглядом. - Малия, у тебя есть выбор, сходить на вечеринку, закончить учебу и поступить в любой университет Техаса. - вполне спокойно, но серьезно аргументировал отец. - Зануды! - крикнула сестра и удалилась к себе в комнату. - Не смотри на меня так, ты кашу заварил, а мне расхлебывать. - Крис засмеялся в ответ, но по отцовски похлопав по плечу, добавил - Я верю в тебя, племянник! - удаляясь по своим делам. Я же отправился в свою комнату, которая находилась рядом с комнатой Малии, скинул сумку и решил принять душ, а после съездить развеется. Во всяком случае покинув ванную, я переоделся в привычную одежду и решил проведать сестру. Как и каждый трудный подросток, она с кем то болтала по телефону, не обращая на меня внимания. - Ты не видишь я разговариваю? - с кислой миной сообщили мне скрыться в туман. - Не чуди, и если уж хочешь так попасть в Сиэттл, то придется делать, то что говорит отец. - добавив, и собираясь уходить, я услышал - Сюь я тебе перезвоню, как освобожусь.. - и закончив быстро разговор, сие величество обратило свой взор на меня. - Дерек, ну ты же ведь не скажешь папе о том, что я собираюсь идти на вечеринку? Ты же знаешь, что я туда пойду. - мило заулыбалась девчонка. Правильно говорят баран барану рознь, а если вы оба упертые в одни ворота, то не факт, что они долго простоят. - Если в течении трех часов тебя не будет дома, потом не прячься за моей спиной, когда он будет в ярости. - поддавшись на некоторые условия, я добавил еще одну новость - И ты завтра встаешь в шесть утра на тренировку. - насупившись, мне, попыхтев, ответили - Ненавижу тебя! - на что я лишь ухмыльнулся, - И я тебя обожаю! - с иронией, закрыв, за собой дверь. Дальше любой бар в моем распоряжении, выпивка для расслабления и девушка предложившая сыграть несколько партий в бильярд. Чем закончилась игра можно даже не объяснять, однако когда закончилось и остальное мне позвонила плачущая Малия. Приехав за ней, и увозя домой, она осознанно высказала мне - Ты был прав, не стоило мне идти на вечеринку, так что я встану хоть в пять утра для тренировки, не сомневайся. Что тут сказать, похвально, что она сдержала свое обещание, так что год тренировки не прошел даром, ровно, как и то, что она надавала одному парню от всей души. Собрав все необходимое, когда университет Сиэттла одобрил поступление сестры, радости не было предела. Следующим рейсом я и Малия уехали покорять новый город. Мне ничего не оставалось, как попробовать стать тренером, который был необходим университету, так что с новым учебным годом я был в рядах тех кто дает знания.
Отношения на данный момент у нас более чем братские. Свободно доверительные, хотя удивлять ты меня не перестаешь в принципе, а в твою голову всегда приходят какие нибудь идеи. |